Marvel's Spider-Man 2 - один из самых больших успехов года, но в нем не хватает нескольких функций, присутствовавших в двух предыдущих играх Insomniac про Спайди. Самым большим упущением является New Game Plus, но Insomniac заверила фанатов, что она появится в обновлении игры до конца года. К сожалению, разработчик не успеет к этому сроку, так как вчера он опубликовал это обновление в социальных сетях.

Если изображение не загружается, то текст выглядит следующим образом:

Как говорится в заявлении, обновление также будет включать в себя другие вернувшиеся функции, такие как возможность переигрывать миссии и менять время суток, а также возможность менять цвет усиков симбионта. В сообщении также говорится, что "полный список функций" будет доступен ближе к выходу обновления, что подразумевает, что Insomniac еще не упомянула о других возможностях. Как бы то ни было, мы узнаем больше в начале 2024 года.

Если вы ищете повод пересмотреть "Человека-паука 2", то вы, скорее всего, не одиноки - игра была признана одной из лучших игр года и номинирована на несколько премий Game Awards. Вы можете прочитать наш восторженный обзор здесь, прочитать мою статью о Майлзе Моралесе здесь, или посмотреть, как она выглядит в сравнении с другими играми с "Человеком-пауком 2" в названии здесь.

Будете ли вы пересматривать Spider-Man 2, когда выйдет New Game+? Сообщите нам об этом в комментариях!

Источник: gameinformer