Компания Pokémon Company выпустила очередной трейлер к игре Pokémon Horizons: The Series, а также первый трейлер с английским дубляжом.

Это аниме пришло на смену многолетнему аниме "Покемон", которое недавно завершилось после 25 сезонов приключений карманных монстров. В "Горизонтах" появились новые герои - Лико и Рой, к которым присоединился профессор Фриде, а также капитан Пикачу. В новом трейлере с английской озвучкой мы видим Лико и ее Спригатито, Роя и его Фуэкоко, Фриде и капитана Пикачу, а также множество других покемонов.

Смотрите новый трейлер Pokémon Horizons с английским дубляжом ниже:

"Мы невероятно благодарны фанатам, которые присоединились к нам на нашей первой панели Comic-Con International, и нам было очень приятно пообщаться с членами сообщества Pokémon, которые внесли свой вклад в то, чтобы анимация Pokémon стала такой успешной, какой она является сегодня, а также ближе познакомиться с тем, что ждет серию в будущем", - сказал Тайто Окиура, вице-президент по маркетингу The Pokémon Company International во время панели San Diego Comic Con. Мы готовимся к выпуску "Pokémon Horizons: The Series", мы по-прежнему заинтересованы в создании анимационного контента с захватывающими историями и милыми персонажами, которые нравятся поклонникам по всему миру, и с нетерпением ждем новых впечатлений".

Вместе с новым трейлером компания Pokémon Company также выпустила 11-минутный снимок первого эпизода Horizons:

Как видите, Фриде и капитан Пикачу возглавляют группу, известную как Rising Volt Tacklers, и, судя по всему, они будут враждовать с антагонистической группой, известной как Explorers, в которую входят Аметио и его покемон-напарник Ceruledge. За кого-то в сериале также сражается блестящая Rayquaza, на что указывает ее черный (а не зеленый) цвет.

Кроме того, в ходе дискуссии компания The Pokémon Company выпустила новый трейлер к игре Pokémon: To Be a Pokémon Master", который представляет собой сборник эпизодов, завершающих Pokémon Ultimate Journeys: The Series, который выйдет на Netflix 8 сентября. В этих "ностальгических эпизодах вновь появятся любимые поклонниками покемоны и персонажи, такие как Мисти и Брок, а также будет показано будущее Эша Кетчума и его Пикачу в этой заключительной главе их 25-сезонного путешествия", - говорится в пресс-релизе.

Посмотрите трейлер игры Pokémon: To Be a Pokémon Master" ниже:

Pokémon: To Be a Pokémon Master выходит на Netflix 8 сентября. Pokémon Horizons выйдет в этом году, но официальной даты релиза пока нет.

Ознакомьтесь с историей о том, как английский актер, озвучивающий Эша, поблагодарил своего японского коллегу за 17 лет вдохновения, а затем посмотрите оригинальный анонс Pokemon Horizons. После этого читайте обзор Pokémon Scarlet and Violet от Game Informer, а затем узнайте последние подробности о грядущем DLC Hidden Treasure of Area Zero для Pokémon Scarlet and Violet.

Будете ли вы смотреть эти аниме, когда они выйдут на экраны в этом году? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Источник: gameinformer