Sea of Stars получила награду за лучшую независимую игру на церемонии The Game Awards 2023 в начале этого месяца, а теперь разработчик Sabotage Studio сообщил, что ролевая игра превысила 4 миллиона игроков с момента запуска. Sea of Stars вышла на PlayStation, Xbox, Switch и PC в августе и бесплатна для подписчиков Xbox Game Pass и PC Game Pass, а также для подписчиков PlayStation Plus Extra и Premium.

Наряду с победой Sea of Stars на TGA, Sabotage получила награду за лучшую инди-игру на Golden Joysticks и была признана Британской академией кино и телевидения одной из лучших игр 2023 года.

"Sea of Stars - игра моей мечты, и то, что ее поиски нашли такой отклик у игроков и критиков, значит для всех в Sabotage очень многое", - пишет в пресс-релизе соучредитель студии и директор Sea of Stars Тьерри Буланже. Команда, стоящая за этой игрой, - самая талантливая и преданная своему делу, с которой я когда-либо надеялся создать Sea of Stars, и я вновь убеждаюсь в их гениальности, когда мы приступаем к созданию грядущего DLC для Sea of Stars, Throes of the Watchmaker".

"Мы просто не можем не поблагодарить вас за поддержку, и нам не терпится показать вам, что будет дальше в Sea of Stars".

Другие новости из мира Sea of Stars: саундтрек игры, в который вошли композиции знаменитого композитора Chrono Trigger Ясунори Мицуды, теперь доступен на стриминговых платформах. Он содержит все дневные, ночные и пиратские версии песен из Sea of Stars.

Полный оригинальный саундтрек к фильму "Море звезд" теперь доступен на платформах потокового вещания! В 3-дисковый OST вошли все дневные, ночные и пиратские версии песен, а также гостевые треки от композитора Ясунори Мицуды 🎶. Spotify: https://t.co/JLJ82xTX5g Apple Music:... pic.twitter.com/iUCyU5uIXO - Sea of Stars (@seaofstarsgame) 1 декабря 2023 г.

Подробнее об игре читайте в обзоре Game Informer "Море звезд", а также в нашей статье, посвященной Sea of Stars в начале этого года.

Вы один из 4 миллионов игроков Sea of Stars? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Источник: gameinformer