Сначала был мини-холодильник Xbox Series X, а теперь и Series S получила свой собственный прибор в виде тостера. Хлеб уже никогда не будет прежним.

Полюбуйтесь на официально лицензированный тостер Series S, который уже поступил в продажу в Walmart. Новинка может похвастаться широкой щелью для поджаривания толстых ломтей хлеба, бубликов, вафель, английских булочек и, возможно, дисков PlayStation для истинно преданных. В качестве изюминки печь поджаривает логотип Xbox на самой еде, чтобы добавить ароматный штрих корпоративного брендинга к потреблению углеводов.

Кроме того, тостер оснащен цифровым светодиодным таймером обратного отсчета, селектором оттенков с шестью установками для настройки степени подрумянивания, съемным поддоном для крошек, автоматическим контролем температуры и внешним покрытием с эффектом холодного прикосновения, а также другими преимуществами. Несмотря на то, что это классный прибор, я не могу не задаться вопросом, сколько людей попросят Series S в качестве подарка от друзей/семьи и получат вместо него этот тщательно замаскированный кухонный аксессуар.

Желающие могут приобрести тостер Xbox Series S за 39,99 долларов.

Источник: gameinformer