После победы в номинации "Самая ожидаемая игра" на церемонии The Game Awards Final Fantasy VII Rebirth попала на обложку Game Informer. Вторая часть серии Final Fantasy VII Remake вырывает Клауда, Тифу, Аэрит, Баррета и Red XIII из тесных рамок Мидгара на огромную открытую карту, где игроки могут исследовать все, что им заблагорассудится. Мы провели два дня в штаб-квартире Square Enix в Токио, Япония, увидели новые части Final Fantasy VII Rebirth и поговорили с легендами команды, которая ее создавала. Эта статья на обложке, а также наши эксклюзивные репортажи в течение следующих нескольких недель должны дать вам хорошее представление о том, чего ожидать от игры, когда она выйдет в феврале. Кроме того, в этом выпуске мы расскажем о наших любимых играх 2023 года, предоставив вам полный обзор всего лучшего, что мог предложить этот год.

Дизайн нашей обложки в этом месяце был частично разработан Тецуей Номурой, одной из вышеупомянутых легенд, с которыми мы беседовали. На лицевой стороне обложки изображен огненный антагонист серии, Сефирот, а на задней стороне пламя переходит в решительный профиль нашего героя, Клауда Страйфа. В Final Fantasy VII Rebirth много внимания уделяется взаимоотношениям между персонажами, и этот арт подчеркивает напряженные отношения между двумя бывшими союзниками. О том, как создавалась серия Final Fantasy VII Remake, как Rebirth расширяет серию в нескольких направлениях, как команда работает над некоторыми сценами и многое другое вы узнаете из нашей 12-страничной истории на обложке!

Но этот выпуск - гораздо больше, чем просто обложка! 2023 год заканчивается на следующей неделе, а это значит, что Game Informer пора выделить лучшие игры, вышедшие в этом году, в нашей ежегодной рубрике "Топ-10 игр года", а также в рубрике "Лучшие и самые яркие", где мы рассказываем о любимых играх, не попавших в топ-10. Кроме того, у нас есть расширенные обзоры игр, в том числе Prince of Persia: The Lost Crown, ремейк Riven и Penny's Big Breakaway. Кроме того, у нас есть уникальный взгляд на то, как создавались финальные титры для Marvel's Spider-Man 2, а также обзор максимумов и минимумов игровой индустрии 2023 года.

И это помимо нашего стандартного набора превью. В этом выпуске вы можете увидеть превью Grand Theft Auto VI, Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy, Tekken 8, The Last of Us Part II Remastered и многое другое!

Вот более подробный взгляд на обложку этого месяца:

Вы также можете попытаться приобрести золотую версию Game Informer. Эта премиум-версия Game Informer не продается, а выпускается ограниченным тиражом. Чтобы узнать, где вы можете получить экземпляр, посетите наши официальные аккаунты в Twitter, Facebook, TikTok, Instagram, BlueSky и Threads и следите за подробностями в ближайшие недели. Нажмите здесь, чтобы прочитать больше о Game Informer Gold.

Подписчики печатных изданий могут ожидать поступления своих выпусков в ближайшие недели. Цифровое издание выходит сегодня для PC/Mac, iOS и Google Play. Печатные экземпляры будут доступны для покупки в ближайшие недели в GameStop.

Источник: gameinformer