Paramount+ выпустила первый сезон своего живого сериала Halo в 2022 году, и хотя премьера показала многообещающие результаты, в итоге шоу оказалось провальным как в качестве первой вылазки Шефа в живое телевизионное пространство, так и в качестве истории Halo. Теперь же сервис потокового вещания по подписке выпустил официальный трейлер второго сезона Halo: The Series, который обещает падение Рича, множество Ковенантов и Энергетических мечей, а также больше Мастер-Шефа без шлема по какой-то причине.

Я не совсем уверен в возвращении к этой серии - я даже не досмотрел первый сезон - но я бы соврал, если бы сказал, что этот трейлер не вызвал у меня интереса. Возможно, я неравнодушен к основным элементам Halo и истории Reach, а возможно, у меня ужасная память; возможно, это комбинация того и другого.

Посмотрите трейлер второго сезона Halo: The Series ниже:

Paramount+ продлила Halo: The Series на второй сезон еще в самом начале первого сезона, так что очевидно, что стример не собирается расставаться с этой собственностью. Будем надеяться, что второй сезон окажется лучше первого.

Читайте также о решении шоураннера Halo: The Series показать лицо Мастера Шефа в сериале, а также рецензию Game Informer на Halo Infinite. После этого ознакомьтесь с материалом о том, как разработчик Halo Infinite компания 343 Industries будет создавать игры Halo "сейчас и в будущем", даже после увольнений, которые произошли в студии в прошлом году.

Собираетесь ли вы смотреть второй сезон Halo: The Series? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Источник: gameinformer