Разработчик Robotality и издатель Chucklefish объявили, что Wargroove 2 выйдет в следующем месяце. Точнее, продолжение выйдет на Switch и ПК 5 октября, всего за несколько месяцев до четвертой годовщины первой Wargroove.

Компания Chucklefish объявила дату выхода Wargroove 2 в ходе сегодняшнего Nintendo Direct, а также показала новый трейлер, демонстрирующий красивый пиксельный арт и сложные пошаговые бои игры. В трейлере также рассказывается о новых командирах, которыми можно управлять, о новой фракции в Wargroove 2 и о трех переплетающихся кампаниях в сиквеле.

Смотрите трейлер к игре Wargroove 2 ниже:

Как вы видите, в новом трейлере представлена Республика Фаахри, которую Chucklefish описывает как "нацию любопытных мышей, приземлившихся в Аурании в ходе научной экспедиции".

"То, чего Республике Фаахри не хватает в военном деле, они с лихвой компенсируют академической теорией", - говорится в пресс-релизе. "Вооруженные таинственной кристаллической технологией, командиры Литра, Пистиль и Ромб должны работать вместе в поисках информации для своих таинственных покровителей".

В другом пресс-релизе Chucklefish сообщает, что в Wargroove 2 есть новые новобранцы и ветераны-гардоги, которыми можно управлять вместе с новыми командирами. Кроме того, командиров можно усилить с помощью обновленной системы Groove. После прохождения трех кампаний Wargroove 2 вы сможете сразиться с друзьями или против них в кооперативных и многопользовательских режимах, как локальных, так и сетевых, с участием до трех игроков.

Открыт прием предварительных заказов на игру Wargroove 2 на ПК и Switch. В Steam, а также в европейских и североамериканских магазинах Nintendo вы можете оформить предварительный заказ со скидкой 20% уже сегодня. Полная цена игры составляет 19,99 долл.

Wargroove 2 выходит на Switch и ПК 5 октября следующего месяца.

В ожидании новой информации посмотрите трейлер Wargroove 2, а затем прочитайте обзор Wargroove от Game Informer.

Будете ли вы смотреть Wargroove 2 в следующем месяце? Сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Источник: gameinformer